Японский финансовый регулятор приостанавливает две криптообменных биржи -

Loading

wait a moment

Японский финансовый регулятор приостанавливает две криптообменных биржи

Финансовые регуляторы в Японии потребовали приостановку на месяц для двух внутренних обменников криптовалютами.
Агентство финансовых услуг (FSA) сообщило, что оно ввело требование на приостановку деятельности двум биржам – FSHO и Bit Station – постановление действует в течение одного месяца.
FSA запросило, чтобы семь торговых платформ в целом должны были улучшить свои меры безопасности системы и представить 22 марта план улучшений. Этими обменниками являются: Техническое бюро, GMO Coin, Mister Exchange, Bicrements, а также Coincheck, в связи с недавним ограблением на сумму около 500 миллионов долларов.
FSA уже начал вести расследование, вскоре после того, как Coincheck сообщили, что в январе был украден токен NEM стоимостью 500 миллионов долларов. Согласно заявлениям того времени, FSA обнаружило, что внутренние системы безопасности Coincheck были не достаточными, в том числе не исключена деятельность с отмыванием денег.
После инспекции на месте в Coincheck финансовый регулятор также расширил свое исследование на других внутренних криптоторговых платформах, которые еще не одобрены FSA для повышения мер безопасности, которые включали в себя два обменника и которые теперь приостановлены.
В другом месте объявления FSA также создала исследовательскую группу по обмену криптовалютами, которая направлена ​​на изучение ведомственных вопросов, связанных с криптовалютами.
По данным агентства, члены исследовательской группы будут поступать из академических учреждений, криптовалютных бирж, а также государственных учреждений в качестве наблюдателей. Согласно заявлениям, сам FSA будет выполнять функции секретариата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *