Экс-Советник Трампа Стив Бэннон Говорит, Что Криптовалюта Принесет "Настоящую Свободу" -

Loading

wait a moment

Экс-Советник Трампа Стив Бэннон Говорит, Что Криптовалюта Принесет “Настоящую Свободу”

Стив Бэннон, бывший помощник президента Дональда Трампа и главный активист правых популистских движений, теперь рекламирует освобождающий потенциал криптовалюты и технологии blockchain.
Бэннон упомянул как финансовые, так и нефинансовые приложения blockchain, такие как управление личными данными, во вторник на мероприятии в Цюрихе, спонсируемом швейцарской газетой Die Weltwoche.
Во время своей лекции в рамках европейского турне он описал криптовалюту и технологию блокчейн как “самое сердце” популистского движения в Швейцарии.
Бывший глава СМИ Breitbart, который помог Трампу выиграть президентство в 2016 году в качестве главного стратега кампании, оценил важность децентрализации, когда он сказал:
“Центральные банки занимаются дебетованием вашей валюты. Центральные правительства занимаются лишением вас гражданства. Центральные технологические конгломераты занимаются подрывом вашего личного суверенитета и Ваших личных данных.”
Беннон, бывший член Совета национальной безопасности, был уволен из Белого дома в августе 2017 года. Во время своего недолгого пребывания в должности часто критиковал “финансовые элиты”, в том числе на Уолл-стрит и в Силиконовой долине.
Теперь бывший медиа-магнат называет криптовалюту идеальным инструментом, чтобы избежать контроля над такими элитами. Бэннон сказал:
“Мы забираем контроль над центральными банками. Это снова даст нам силу…Как только вы возьмете под контроль свою валюту, как только вы возьмете под контроль свои данные, как только вы возьмете под контроль свое гражданство, тогда у вас будет настоящая свобода.”
Тем не менее, он продолжал говорить, что лучший способ “сломать” то, что он назвал глобализованной культурой экономического угнетения, – это популистские, националистические движения, подобные тому, что он популяризировал в США.
Его политические сплоченные крики о криптовалюте вызвали бурные аплодисменты у Европейской аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *