Штат Нью-Джерси издал приказ о прекращении первоначального предложения монет (ICO), продвигаемый киноактером Стивеном Сигалом -

Loading

wait a moment

Штат Нью-Джерси издал приказ о прекращении первоначального предложения монет (ICO), продвигаемый киноактером Стивеном Сигалом

В приказе от 7 марта Бюро ценных бумаг Нью-Джерси утверждало, что Bitcoiin продает незарегистрированные ценные бумаги жителям Нью-Джерси. В документе подчеркивается отсутствие конкретной информации о тех, кто стоит за проектом, заявив, что
” разработчики, должностные лица, менеджеры, сотрудники, контролеры и/или директора Bitcoiin являются анонимными”, хотя это подчеркивает одобрение Стивен Сигал.
Bitcoiin никогда не был зарегистрирован для продажи ценных бумаг в штате Нью-Джерси”, – писали чиновники.
Проект сделал заголовки в прошлом месяце после того, как Сигал, наиболее известный своими ролями в боевиках в 1990 – х годах, публично одобрил предложение криптовалюты через свой официальный аккаунт в Twitter, учитывая ряд одобрений, увиденных в прошлом году, и последующее предупреждение комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) относительно участия знаменитостей в продажах токенов.
ICO Bitcoiin вызвало обвинения в том, что это была пирамидальная схема, стремящаяся ввести в заблуждение инвесторов через тесную ассоциацию имени с Bitcoin.
Примечательно, что роль Стивен Сигал в качестве посла бренда в Нью-Джерси подчеркивает прекращение действия приказа, отмечая отказ на своем веб-сайте, в котором говорится, что актер не имеет доли собственности в проекте. Тем не менее, чиновники подняли вопрос с отсутствием информации о компенсации, которую он, возможно, получил.
“Веб-сайты Bitcoiin не раскрывают, какая экспертиза, если таковая имеется, Стивен Сигал должен гарантировать, что инвестиции Bitcoiin являются надлежащими и соответствуют Федеральному и государственному законодательству о ценных бумагах”, – поясняет орден. “Кроме того, нет никакой информации о характере, объеме и размере компенсации, выплачиваемой Bitcoiin в обмен на продвижение Стивеном Сигалом инвестиций Bitcoiin.”
Чиновники сформулировали действие прекращения деятельности покупки токенов в среду как попытку защитить инвесторов в государстве от потенциального мошенничества.
“Действия Бюро сегодня являются напоминанием инвесторам, что в то время как одобрения знаменитостей могут добавить волнение и шумиху инвестиций, связанных с криптовалютами, они не гарантируют, что инвестиции являются обоснованными или даже законными”, -сказал Генеральный прокурор Гурбир Гревал в своем заявлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *