С Майнеров могут взимать дополнительную плату за электричество, заявляют власти штата Нью-Йорк -

Loading

wait a moment

С Майнеров могут взимать дополнительную плату за электричество, заявляют власти штата Нью-Йорк

Комиссия государственной службы штата Нью-Йорк постановила, что энергетические компании могут взимать более высокие ставки за операции по криптовалютной добыче, которые переместились на север штата, чтобы воспользоваться дешевой гидроэнергетикой.

Решение, о котором сообщается в новостном сайте Utility Dive, было объявлено в четверг. Комиссия по коммунальным услугам Нью-Йорка заявила, что решение необходимо «для предотвращения резких скачков цен на электроэнергию для существующих жилых и бизнес-клиентов». По данным комиссии, операции по криптовалютной добыче могут использовать «в тысячи раз» больше, чем средний потребитель, и в некоторых случаях составляют 33 процента общего спроса коммунальных предприятий, без соразмерных местных экономических выгод.

Майнинг криптовалюты потребляет огромное количество электроэнергии для серверов питания, которые решают сложные математические уравнения, в последнее время поднимая экологические проблемы. Этот процесс «доказательства работы» является частью структуры безопасности цифровых валют, таких как биткойн.

Решение в Нью-Йорке связано с одним из пострадавших городов, Платтсбург, временно запретил новые операции по добыче биткойнов. Жители Plattsburgh видели, что рост их счетов за электроэнергию увеличился, поскольку растущий общий спрос заставил купить более дорогую, не гидроэнергетическую электроэнергию.

Как отмечает Ars Technica, использование дешевой энергия является широко распространенной деловой тактикой в ​​таких разнообразных отраслях, как производство алюминия и майнинг. Китай стал центром добычи биткойнов, в частности, из-за дешевой гидроэнергетики, но власти власти также перешли на прекращение сотрудничества с майнерами в ноябре прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *