Бывший министр финансов Таиланда призывает к регулированию Криптовалюты -

Loading

wait a moment

Бывший министр финансов Таиланда призывает к регулированию Криптовалюты

Бывший министр финансов Таиланда заявил о своей поддержке новых правил торговли криптовалютами и первоначальных предложений монет (ICO).
Ранее Корн Чатикаваний занимал пост министра финансов страны с конца 2008 года по середину 2011 года. Теперь председатель тайской Ассоциации Fintech, стартап-акселератора, сказал в интервью на прошлой неделе, что его организация поддерживает план комиссии по ценным бумагам и биржам Таиланда ввести специальные правила для деятельности вокруг технологий.
“Я согласен с мнением Министерства финансов о том, чтобы позволить SEC быть единственной организацией, управляющей цифровыми активами, потому что она уже контролирует ценные бумаги и имеет глубокое понимание цифровых активов”, – сказал Корн, согласно пятничному докладу Bangkok Post.
Его комментарии пришли после многомесячного периода консультаций с общественностью, который был продлен дважды после первоначальной даты завершения 22 января. Одним из возможных результатов процесса обзора является план применения существующих правил “участия в инвестициях” к продаже токенов, которые будут устанавливать требования к капиталу для тех, кто проводит ICO в Таиланде.
После завершения периода консультаций с общественностью и совместной встречи с правительственными чиновниками в прошлую среду, государственные учреждения в Таиланде указали, что они согласились принять нормативную базу по криптовалютам и ICO в течение следующего месяца, за пост.
Чиновники предложили такой график в прошлом комментарии для СМИ, в том числе заместитель премьер-министра Somkid Jatusripitak, кто сказал, что в середине февраля, что новые правила должны быть ожидается в ближайшие недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *