Биткойн-Майнинг гигант Bitmain создает секретную американскую дочернюю компанию -

Loading

wait a moment

Биткойн-Майнинг гигант Bitmain создает секретную американскую дочернюю компанию

Специалист по добыче криптовалют Bitmain может спокойно разрабатывать новые объекты на северо-западе Америки, свидетельствуют документы.
В то время как Bitmain публично ничего не заявил, производитель оборудования для добычи биткойнов, похоже, связан с новой компанией под названием Ant Creek, LLC, которая, по сообщениям, пытается построить майнинговые объекты в штате Вашингтон.
По данным сайта бизнес-данных companies-number.com, соучредитель Bitmain, Джихан Ву, является единственным управляющим лицом Ant Creek, который был основан 28 июня 2017 года и зарегистрирован как активная коммерческая организация в государстве.
В то время как компания не имеет указанного адреса, Walla Walla Union-Bulletin сообщает, что порт Walla Walla, город в Вашингтоне, рассматривает соглашение о землепользовании с Ant Creek. Согласно условиям соглашения, Ant Creek арендует землю с начала 2019 года, с возможностью покупки до 40 акров.
Если сделка состоится, сообщает Union-Bulletin, эта земля будет использоваться для разработки и эксплуатации объекта по добыче криптовалют.
Кажется, нет никаких документов, связывающих Bitmain с Ant Creek в публичном доступе.
Тем не менее, в докладе указывается, что новые майнинговыые предприятия уже прошли ранние стадии развития, заявив, что предложение Ant Creek принесет городу 15-20 рабочих мест и $7-$10 миллионов частных инвестиций. Кроме того, один местный чиновник сказал, что он работает в компании около шести месяцев.
Это только последние усилия по расширению китайским производителем микросхем ASIC, который в последние месяцы начал усилия по расширению в Канаде и Швейцарии. Хотя неясно, какой прогресс был достигнут на канадском объекте, Bitmain уже запустила швейцарскую дочернюю компанию под названием Bitmain Switzerland.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *