Байкал Гигант-N (Baikal Giant-N), Первый работающий на прококоле Cryptonight ASIC Майнер -

Loading

wait a moment

Байкал Гигант-N (Baikal Giant-N), Первый работающий на прококоле Cryptonight ASIC Майнер

Компания Biakal Miner начала продавать свой новый майнер Байкал Giant-N ASIC, и это первый в мире майнер работающий на протоколе Cryptonight ASIC, по сути забравший еще один алгоритм от майнеров. Алгоритм Cryptonight был в основном в области графических процессоров AMD, поскольку они выполняли быстрее, чем Nvidia, но теперь это должно закончиться, по-видимому.

С хэшхетом 20 KH / s для Cryptonight и 40 KH / s для Cryptonight-lite при потреблении энергии всего в 60 Ватт любой графический процессор чувствует себя устаревшим, даже графические процессоры AMD VEGA со скоростью около 2 КГц / с не интересны для разработки этих алгоритмов больше.

Таким образом, Monero (XMR) станет следующей крупной ASIC-монетой со многими альтернативами Cryptonight, которые следуют за тем, как майнеры Giant-N начнут попадать на рынок.

Цена нового майнера ASIC Baikal Giant-N не указана на веб-сайте, но если вы запросите котировку, вы получите цену в $ 3600 USD с минимальным количеством заказа 6 устройств, и устройства, по-видимому, уже отправлены. Уже кажется, что Monero (XMR) может быть первым, кто развивает новую версию алгоритма, который будет доступен для использования этим новым устройством ASIC, и, если другие монеты последуют, вы можете на самом деле получить дорогостоящее аппаратное обеспечение, которое может не очень полезно, поэтому будьте осторожны, если вы планируете купить одного или нескольких из этих ASIC-майнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *